***

Зачем я... зачем ты... зачем мы...?
И снова день, и что-то гложет...
Зачем так... Зачем здесь?
И все слова, что "да, любовь еще быть может"...
Да может быть и может!
Но уже не с нами -
Мы засыпаем, разделенные
Чужими голосами...
Чужими звонками, SMS, приветами...
Я без тебя и не заметила,
Как пролетело лето.
И так давно не видела,
Что дрожь вызывает даже голос.
И почему-то вовсе не обиделась,
Хотя имелся повод.
И вот бы встретить хоть случайно,
Зацепиться краем глаза.
И все вернуть назад...
Я не жалею. Да, ни разу.

18.01.2012


Рецензии
Красота в словах!!!Вот что я люблю!

Ниночка Сергеева   05.01.2018 21:18     Заявить о нарушении