Почему ты мне снишься, любимый?

Почему ты мне снишься, любимый,
Оживают с тобою мечты.
Хоть давно мы с тобою не вместе,
Но по-прежнему снишься мне ты…

Там, где небо красней на закате,
Там, где солнца не греют лучи,
Позови меня тихо и нежно,
Крепко-крепко в объятья прижми.

Почему ты мне снишься, любимый,
Для чего меня мучить опять?
Обретя счастье ночью кромешной,
Не хочу его утром терять!

Там, где небо красней на закате,
Там, где солнца не греют лучи,
Мы с тобою так не осторожно
Потеряли от счастья ключи…

28.04.2010


Рецензии