Канатная дорога

Кто на лыжах, на  сноубордах,
Хочет мчаться вниз с горы.
Бойкой, шумною когортой,
К турникету до поры.
Хоть на лавочках, хоть в люльках,
По тросам на длинных мачтах.
Всё бело в снегу в сосульках,
И давно уж  на устах.
Взрослых и детей так много,
Возит в горы, ввысь и ввысь.
То канатная дорога,
Если страшно, то держись.

05:30 ч. 11.02.2012 год.


Рецензии