Боль от осколков остывших небес

                Маска на сердце моём — карнавал,
                Ты не пытайся понять мою душу.

Боль от осколков остывших небес,
Колких и выжженных слов на прощанье.
Тень от хрустально-печальных завес
Я отпускаю, Его обещанья

Вечно цветут янтарём. Даже ночь
Нежность Его бережёт от печали.
Всё знает Он, может Он лишь помочь,
Льды согревая и снежные дали.

9.01.10 22:14


Рецензии