Зрелость

                Всю жизнь живу в долгу перед природой
                Пейзаж степей рисует память мне-
                И ветры грез в весеннюю погоду,
                И холодность,присущую луне.

                Любовные интриги-это шалость.
                Безликость дум наводит на тоску,
                Но сдерну я рабочую усталость
                И сяду просто в лодку к рыбаку.

                И уплыву неведомо,незнамо
                За даль небес,где кинет якорь он
                И это будет повесть океана...
                Безмолвный шорох,превращенный в звон.

               


Рецензии