Он

Чай холодный согреет мне пальцы,
Мутный сахар - остаток на дне,
Я застыл в ожидании блудницы
Чьи картины висят на стене...

Легкий шаг, простучит  паркет,
Звонкин смех барабанная дробь,
Запах женщины ноздри мне рвет.
Сквозь прозрачное платье... восход...

Останови ты мое одиночество,
Свою жизнь мне отдай
Цена? да пара монет.
Не любитель я гнусной романтики и сопливых сонет

Ты уходишь? ну что же.
Выбор твой я приму, как дар.
Только в дверь мою не стучи пригожая.
Шкурой сбрасывая платье футляр.


Рецензии