Неужели ты не слышишь

Почему  ты мне не пишешь,
Неужели ты не слышишь,
Снежной вьюги тонкий стон,
Звёзд хрустальный перезвон.

Почему же ты не хочешь,
Вспомнить этой лунной ночью,
Наш волшебный, сладкий сон,
Как в меня ты был влюблен.

Ты прислушайся, любимый.
Как на небе тёмно-синем.
Звёзды шепчут о любви.
Ты услышь и позови.


Рецензии