Неожиданность

Мы познакомились случайно
В один из солнечных деньков.
Мы танцевали вальс и танго,
Друг друга поняли без слов.

И тихим вечером гуляли
Под той прекрасною луной,
Ты самый лучший друг и скоро
Совсем ты стал мне как родной!

Но вот пришла пора расстаться:
Ты уезжал в город другой.
А я должна была остаться
И ждать тебя, скучать одной…

Но вот известье получаю:
Ты рядом где-то, ждёшь меня!
И я хочу тебе признаться,
Как сильно я люблю тебя!

12.07.2007


Рецензии