Посмотрим - 3

С властью как договорится,
Если власть отдельная?
Не хотят за стол садится,
Будто к делу самодельная?

А возможно аномальная,
Клонит вправо между нами?
Будто не нормальные,
Ходим меж хамами?

Вот народ на взводе,
Он поэтому орёт?
При чиновнике уроде,
Весь на бедности живёт?

А для себя устроили,
Райское житьё?
Коль народ помоили,
От них верное ворьё?

Как мы будем разбираться,
И лазейки как искать?
В этом надо разобраться,
И решение принять?

Вот тогда в прошед посмотрим,
Всех широт и всех глубин?
Куда мы в дали поворотим,
Для своих смотрин?


Рецензии