Зимний лес забрызгали лучи...

Зимний лес забрызгали лучи
Солнца, выплывающего в небо.
Побывать здесь множество причин
Есть у тех, кто никогда тут не был.

Тонкой кистью пишет небосвод,
Вынимая краски из рассвета,
Трех березок дружный хоровод
Под короной солнечного света.

А на дальнем плане - изумруд
Разрисованных инеем елей
И коньками расчерченный пруд,
Не задетый порывом метели.


Рецензии
Красивый лес! Понравилось, спасибо! С уважением, Женя.

Евгения Мухина   14.02.2012 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Женя. Прекрасных Вам прогулок!

Натали Столярова   14.02.2012 18:19   Заявить о нарушении