Ладно?

    СЛОВО ОДНО,КАК ВЕСОМО ОНО:

    ЛАДНО?-С МОЛЬБОЮ.

                -ЛАДНО,

     ВОЗМОЖНО ВСЁ БУДЕТ СКЛАДНО...

     ВОЗМОЖНО ВСЁ БУДЕТ...

                ВОЗМОЖНО.

    А МОХЖНО ЛИ?

     МОЖНО...  МОЖНО...

     ТОЛЬКО МОЛЧАНЬЯ НЕ НАДО!

       СЛОВО ТВОЁ-ОТРАДА!

      ПУСТЬ НЕ СЛУЧИТЬСЯ ВСТРЕЧИ-

       ВРЕМЯ,ГОВОРЯТ,ЛЕЧИТ...

                ЛЕЧИТ?ВОЛНОЙ ПЛЕЩЕТ,

        ОГОНЬ ПРЕВРАЩАЯ В ПЕПЕЛ

       А СЕРДЦЕ В КАМЕННЫЙ УГОЛЬ....

      НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ...БУДЕТ???

      МНЕ ТОЛЬКО БЫ ОТОГРЕТСЯ,ВСПОМНИВ ТВОИ ГУБЫ,

     ПРИЛЬНУВ  К ТВОЕМУ СЕРДЦУ...

      НЕ ИСЧЕЗАЙ,ЛЮБИМЫЙ!ЛАДНО?

                -ЛАДНО


Рецензии