До последней сутулости

Дорог мне был до последней сутулости.
Летние месяцы... Память - агония -
Может быть, сжалится вдруг и отступится.
Может быть, нас - захочу и не вспомню я.

Счастье и слёзы делили мы поровну.
Я не прошу ни суда, ни прощения.
Нет нам пути назад, знаю. И всё равно -
Тщётно пытаться порвать отношения.

Да, я любила за все твои слабости.
В чём же раскаяться мне как преступнице?
Видимо, память не знает усталости -
И не отпустит меня. Не отступится.


Рецензии