я плачу стихами

Протянуты трубки,но в трубках молчанье.
Займите мне очередь,-я погуляю.
От этого мира впадаю в отчаянье.
Отчаянье-всё,
         что ему я оставлю.
Изрезано небо,висит проводами.
И некуда птицам,-ведь море замерзло.
И некуда мне.В этом сходство меж нами.
Мы только глядим
         друг на друга серьёзно.
Что нас рассмешит,-вас расстроит до дрожи.
И мало кто может,но всё слишком поздно.
Мы тихо мертвы и совсем осторожны.
Я плачу стихами,-
         закончились слёзы.
Исполнится четверть,но,кажется,больше.
Мы столько проспали,мы только проснулись,
А небо истёрлось.Всё тоньше и тоньше,
Нависло бинтами
           над лицами улиц.


Рецензии