Моя душа

 моя душа - три киборга:
один спит, второй хочет есть,
а третий не живет уже здесь,
и нет у него другого выбора.

моя душа - три моря:
одно мутное, второе еле теплое,
а третье высохло, дно холодное.
и плещутся они будто от боли.

моя душа - три неба:
одно ярко-синее, другое мокрое,
а третье с космосом - милое, доброе.
и только облака от ветра.

моя душа - три грамма:
один тебе, второй себе,
третий небу, морю, ерунде -
большая социальная программа.


Рецензии