Мороз... рисунки на окне

Мороз  на  окошках  рисует  картины.
Справляет  мороз  свои  именины.
Фантазий  на   зиму есть  сколько угодно,   
была  бы  лишь только… снежной погода.
-
Картины  ажурные  и  кружевные,
То  броские в  рябь ,а  то  пуховЫе…
Крепчает   мороз,  лес  красиво рисует ,   
И сам над картинами  он  колдует.
-
Плывут на  окне  дивно  лебеди –птицы,
А  дальше  чудная рыба  резвится…   
Смотрю на серебряные я  узоры,
Вдали вижу русские  там  просторы.


27,12,2011+  12,2014
12-11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.