23 30

расскажи этой ветряной ночью
о своих душевных цветах
и о том, что прячишь в глубинах своей души
я с тобой осторожна, да только зря,
все равно уже акупирована

укрываться тобой,
словно одеялом
и о самом важном,
погружаясь во всё это с головой
с тобой все мои раны - заживают
и я, как ребенок - всему верю
на меня это не похоже,
да только дрожь по коже
и искренне признаюсь,
я все еще боюсь
быть настолько рядом

мне хватит одного взгляда
и твоих плечей,
чтобы быть счастливой
и прибывать в состоянии душевного тепла
в этот вечер меня греет чай и мысли о тебе
однажды, я сорвусь,
вот так по тебе скучая,
и примчусь на последнем в дне, трамвае
я помню отчетливо - 23:30 -
последний маршрут

будь готов -
моим выходкам не нужны объяснения
и без стеснения говорю -
я с тобой горю

рисовать тебя
на стенах моих миров акварелью -
сладкий плен
и когда я буду простужена
или совсем больна -
укутай в плед и сядь у моих колен
или засни
рядом


Рецензии