Твой полдень - моя полночь

В глазах увидеть не спеши
Моё лишь Зеркало Души…

               ( Жемчужина - Марго )

Не в силах Ты меня остановить,
Над этим чувством Ты совсем не властен…
И не пытайся Это изменить,-
Не делай в этот миг меня несчастней…

Тебе верна, но только до зари,
До первых нитей ласкового света.
Как хочешь, милый, Это назови,
Только не жди Ты от меня ответа…

Уже давно я нахожусь в плену
Высоких стен закрытого чертога,
Ко мне впускают лишь Звезду одну,
Что видится мне кошкой у порога.

Когда Твой полдень только начался,
И вечер Твой совсем ещё не скоро,
В ладонях лунный свет, как пух, неся,
Я освещаю в полночь Этот город.

Но в доме зажигаешь ты свечу,
И я Твой образ чувствую тоскливым, -
На свет к Тебе, как бабочка, лечу,
Чтоб чувствовать себя Твоей Любимой...

И мы не в силах Это изменить.
Свою Любовь лелеем до рассвета…
Я знаю, ненавидишь горький миг,
Когда исчезну тенью без ответа…


2012г. ( 10 февраля )


Рецензии