Женушке

Ты мое чудо, мой нежный цветок!
Ангел с глазами страсти!
Нежно целую Твой лепесток,
Бога молю о счастье.

Я не могу без Тебя дышать
И, засыпая с Тобою,
Хочется снова Тебе сказать,
Что я живу любовью.

Дивная нежность Твоей руки
Мне успокоит душу.
Прикосновенья Твои легки,
Я Твой покой не нарушу.

Лишь красотой Твоих алых губ,
Буду, любя, восхищаться.
Часто бываю несносен и груб,
Но я хочу признаться,

В том, что с Тобою обрел покой,
Счастье и жажду жизни.
Ты не печалься, цветочек мой,
Прочь гони злые мысли.

С нами Господь и любви благодать,
А значит, сомнений нет,
Что о тебе буду страстно мечтать
И после сотен лет.

Ты, улыбаясь, ко мне прижмись,
Теплой своей щекой.
Ведь впереди у нас целая жизнь,
Верь и люби, я с Тобой.

Мне не хватает красивых фраз,
Чтобы сказать о любви.
Ты не печалься и, каждый раз,
Нежно меня зови.

Молниеносно Тебя обниму
Крепкой своей рукой.
Принадлежишь Ты, лишь мне одному,
Нежный цветочек мой!


Рецензии
Артём! Так бережно о любимой может сказать только настоящий мужчина-воин! Замечательная работа! С дружеским теплом. Олег.

Олег Гринякин   16.04.2012 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.