Терновская водка

Юбилейная пародия на мотив песни «Берёзовый сок»

Лишь только  Терновский друзей соберёт,
Лишь только банкета начнёт подготовку,
Он в ваши бокалы непременно нальёт
Терновскую водку, Терновскую водку.

Священную память храня обо всём,
Мы вспомним коньяк и под шубой селёдку
Но, про лучшую водку сегодня споём -
Терновскую водку, Терновскую водку

Есть лучшее средство от ваших проблем,
Лекарство от страха,  для шпионов находка
Янтарная  жидкость, что нравится всем -
Терновская водка, Терновская водка.

Пусть Вы опьянели от ясного дня,
И стала у Вас вдруг нетвёрдой походка,
Спасти поутру Вас лишь сможет одна
Терновская водка, Терновская водка.

Открой, юбиляр, нам, секреты свои
Заветный рецепт нам открой и находку
И также как прежде ты всех напои
Терновскою водкой, Терновскою водкой.


16.07.2006


Рецензии