Вокзал

Суетной вокзал, время словно медлит ход
Уезжаю я, здесь меня никто не ждёт
Лёгкая печаль, ломит сердце от обид
Этот город навсегда забыт

Выйду на перрон, брошу взгляд на пустую даль
Здесь всё решено, и мне прошлого не жаль
Номер твой сотру, нас с тобою больше нет
И на всё всегда один ответ

Я уезжаю, оставив за спиною, где были когда-то мы с тобою
Ходили в кино, гуляли по ночам
Встречали розовой полосой рассветы, куда же ушло всё это?
Одна пустота и сердце пополам


Рецензии