Проза к свету

Ракрасьте вашу жизнь яркими красками,
разнообразьте жизнь не зацикливаясь на одной вещи.
улыбайтесь солнцу когда оно светит,
и родным когда они рядом,
любите каждого прохожего,
с каждой девушкой делитесь улыбкой и добрым взглядом,
творите новое, отпускайте нехорошее старое,
чаще молитесь, меньше падая в грехи.
Думайте не только о себе, тогда будут думать о вас.
Вы уже счастливы, хотя бы потому что у вас есть выбор,
есть множество путей в жизни по которым прошли наши предки.
Выбирайте лучшую и модернизируйте её.
Не мучайтесь когда нечего делать,
когда умственно перегружены - здоровье дороже всего,
оставайтесь в тонусе и в хорошем расположении духа.
Ангел хранитель помогает вам - не закрывайтесь от света,
уступая искушениям - они не принесут ничего кроме страданий.
Любите природу, животных - учитесь у них,
но будьте людьми и поступайте сообразно с совестью, честью.
Стяжайте духа святого.
Да не будет сиё послание богохульством, но открытием сердца,
стремлением к свету и покоянием.


Рецензии
истиные пожелания
и урок хороший по нравоучению
правильнот идёшь
всех благ и продолжай
а имя моё я точь такой был
и жду когда Он изменит имя Сам
с уважениепм

Слава-Блудный Сын   16.02.2012 01:06     Заявить о нарушении