Падший Ангел

Ты не журавль,
Что в небе летит.
Над озером крыльями взмах.
Несущий в себе
осторожность и мощь,
Летящий в небе
Падший ангел.

Но падший,
Не значит отрекший.
Он крылья свои потерял,
Ты можешь сказать,
Что невзгоды
На нем ты свои надписал.

А тут , на заре
Сквозь облака.
Солнца луч,
стреляет метко.
Осветивший дальний путь,
Он пройдет,
И не отпустит.

И сделать выбор
Время есть всегда,
Хоть легкой победы
Не ищет.
За удачу,
Он получит
Пару перьев с крыл своих,
Так когда нибудь
Он снова,
Пару взмахов и взлетит.

Но сердце кололтиться
Бъеться,
Предвидев опасность и боль.
Он силы свои на исходе,
В спасенье,
Все бросит к тебе.
Розы завядшей в бокале,
Он снова,
Дыханье придаст.
Месяц отчетливый яркий
Звезды, созвездия мчат.


Рецензии