Лес осенний

Лес  осенний  раздетый  продрог,
Ветер  по лесу лихо  летал,
И  срывал  он  листок  за листком,
И  осенние  листья  считал…

Лист  дубовый, кленовый…с  берез,
Он  срывал и  охапкой кидал…
Дождь  осенний и  море слез,
Лес  продрогший,  раздетый  стоял…

Дождь пролился  потоком  с  небес
Дождь    шумит  и  деревья  ломает…
Стал  печален  и грустен  весь  лес,
Но  весна  ведь  придет  …это  знает…

18,12,2012


Рецензии