Хочу-могу-буду

Я хотел бы быть счастливым,
Жить, как прежде, но сейчас...
Слишком много детских сказок
Портят сложенный рассказ.

Подливая ярких красок
В омут серой пустоты
И, среди обыкновений,
Шепча имя красоты.

Я бы мог со всем смириться
И пройти бы дальше смог.
Только есть ли смысл дальше
Ковылять между дорог?

Шагом ветренным и смелым
Развевая темноту
И, где всё было ничтожным,
Подарить себе мечту.

Что мешает быть счастливым?
Что мне делать? Как мне быть?
Я теряюсь меж вопросов
И желанием забыть...

Но я буду знать ответы,
А пока, признаюсь вновь:
Я тебя ещё не знаю...
Где ты, вечная Любовь?

----------03.02.2012-10.02.2012г


Рецензии