И на облезлой луне

Порой ей хочется бежать и скрыться в дали,
Где не горят фонари,
Где не слышно людей,
Куда спешит по-быстрей,
Существовать в тишине,
И на облезлой луне
Побыть самой с собой наедине.


Рецензии