Самолет

В объятьях неба на железных крыльях
Парим, как невесомые созданья.
И исчезает робкое бессилье
Пред вечным совершенством мирозданья.
Рассыпанные горы вереницей,
Глаза озер и змейки рек сплетенных...
Летим, внутри огромной белой птицы..
Свободой наслаждаясь обретенной.
В пространстве растворяются заботы
И с небом мы уже почти родные
В прозрачной бесконечности полета
Почти небесные, но все еще земные.


Рецензии