Песенка-салат

Еду готовлю я как музыку пишу.
Вот помидор на дольки нарезая
Я ноты "ДО" и "МИ" фальцетом пропою,
О вкусе этой ягоды мечтая.

И репчатый лучок порезав на колечки
Я смело ноту "РЕ" поставлю в нотный ряд.
Приправлю нотой "СОЛЬ",присяду на крылечке
И с аппетитом съем ту песенку салат.


Рецензии