ближе, чем есть

солнце ближе, чем есть.
я почти сгораю.
в крови,
уже вижу -
сонная смесь.
я ходил по дорогам к раю,
не нашел теней,
подошел к краю.
выбирай.
теперь ты.
только ты
знаешь меру до вечного отдыха,
знаю.
наше время совпало вначале
и порвалось в финале.
наши дни отошли.
я бегу по границам, разлившихся в нас эпидемий.
жизнь скользит по стеклу.
смерть течет по венозной
ветвистой системе.


Рецензии
вот это то, что надо, по-гранжу

Рэн Пат   10.02.2012 22:55     Заявить о нарушении
меня Света натолкнула на воспоминания...
И в эту ночь я наконец поспал, за двое суток


Том Сэндмэн   11.02.2012 04:31   Заявить о нарушении