в мягкость ступаю так сочно!

В зелень травы босоногой вступаю,
Движенья не быстры, но точны,
Я влагу, прохладу, земли ощущаю
И в мягкость вникаю так сочно!
Сладко зажмурясь ладони сжимаю
Каждый мне шаг как услада,
Я буду любить,а как надо не знаю...
       Я снова безоблачно рада!
               Я счастлива глупо!
                Я словом согрета!
                Надежды мои однотонны...
и знаю – судьба развлечет меня светом,
              Но счастья цвета и глубины бездонны
Сентябрь 2011


Рецензии