***

стихов красивых не слагаю
как некоторые из мадам
но и мужей чужих не забираю
как уже известно вам
но раз взяла
то пусть владет
желаю счастья им двоим
в вирте ведь она любила
а путь в реале
попробует любить


   25/11/2011


Рецензии