Пожелание туристке

        Наша Наташа ходила в поход,
За Натой ходил гурьбою народ.
Она обеспечила курс и привал,
Кто с ней не согласен – строптивцу фингал.

Училась Наталья борьбе много лет,
Одержано ею … прилично побед.
А, в общем-то, добрый она человек -
Зимою легко у ней выпросишь снег.

И зря не обидит она никого.
В походе не любит она одного.
Уж если захныкает кто-то – каюк,
Слезливый рискует остаться без рук.

Ногами, ногами дойдёт к электричке…
Шучу я, ребята, на этой страничке.
Наташе огромный привет и салют,
Все ценят её за общественный труд!

Прекрасной подруге успехов во всём,
Водить ей туристов и ночью и днём.
Пусть счастлива будет по жизни она,
У речки, в горах, с огнями костра!
17.12.04.               


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланием Наташе!

Лариса Прохоренко   22.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
Очень рад ! Спасибо, Лариса! И Наташа рада будет! http://svistuno-sergej.narod.ru/turizm/turisti/pashkova_natalya_/

Иван Серенький   22.06.2012 16:36   Заявить о нарушении
Всего замечательного,

Лариса Прохоренко   22.06.2012 16:37   Заявить о нарушении