разбитое сердце

сердце мое разбито
раскололась моя душа
отняла мою половинку
которая создана
лишь для меня
я его для себя лепила
создавала такова как есть
а в земен себе получила
лишь предательство
да страшную весть
чтоуходишь сейчас куда-то
разлюбил меня навсегда
что уже не вернешься
ко мне никогда,никогда
 
   18.11.2011


Рецензии