Белокурому совершенству Ты подарила мне счастье

"Ты подарила мне счастье"

Ты подарила мне счастье
Ты обнимаешь, уходят ненастья
Словно ангел любовь мою сохраняешь
И теплом ее дополняешь.

Твои волосы пахнут корицей
А может мне снится?
Как Эрато* рядом со мною
Играет моею судьбою.

Твои глаза - двери в мир потайной
Где наша жизнь кажется немного иной,
Прости что не смог с тобою остаться
Ничего тут не сделать, пришлось разбежаться.

Ты для меня вся такая родная
Ну за что же, я люблю тебя дорогая?
А за то, что любовь мою обогрела
Хоть, сохранить для себя, её до конца не сумела.

*муза любовной поэзии

11.07.11 - 21.07.11


Рецензии