Месье... в подарок другу...

Позвольте месье, вам шептать комплименты,
Касаясь рукою в перчатке плеча
Смеяться и шутить, восхищаться моментом
А в краешках глаз притаится печаль.
Два шага назад, поворот. В ритме вальса
Кружат наши тени на серой стене...
Мгновение жизни, а что же там дальше?
Не тают снежинки в замерзшем окне...
Месье,  мы опять говорим о работе
Стучат по паркету мои каблучки
А вы так легко меня в танце ведете
На грани улыбки, на грани тоски...
Затейливо скрипки поют и дурманит
Свечей догоревших в ночи аромат.
Месье, ах простите, но все как в тумане
Два шага вперед, поворот и назад...


Рецензии