Мысли свалены в кучу...

Мысли свалены в кучу,
Верный не взят аккорд.
Перестань меня мучить
Скопом ненужных нот.
Грань проходит так тонко,
Просто давай помолчим.
Слышишь - предательски громко
Сердца сбивается ритм.
От такого разлада
Никуда не свернёшь.
Лишь мелодию взгляда
Как по нотам прочтёшь.
Снегом первым растаешь,
И в полночной тиши
Вряд ли теперь сыграешь
На струнах моей души..


Рецензии
Да, мелодичные строки!

Черепанов Сергей Васильевич   09.03.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.