***

Незаметно опустился туман.
Город мирный поник в тишину.
Хмель душистый развеял дурман.
С мотыльком закружил в вышину.

В переулках заблудшей весны,
Ветер бродит вдоль сонных домов.
Приустав от дневной суеты,
Проникает сквозь тайну миров.

Только слышится где-то вдали,
Воркование двух голубей.
Отдалённых от нашей земли,
Одурманенных лаской своей!

И бессонные ночи любви,
И прекрасные краски рассвета,
Поклоняются тайнам весны.
Ждут прекрасное тёплое лета!!!


Рецензии
У Вас красивые стихи Марина, вдохновения Вам.

Михаил Крупенькин   25.02.2012 15:24     Заявить о нарушении
большое спасибо!!!
Да вдохновение для писателей и поэтов- это наверное самый ценный клад!

С улыбкой :)

Марина Пуговкина   25.02.2012 23:11   Заявить о нарушении