Убеждать приземлённых трудно...

Убеждать приземлённых трудно –
Посмеются, потом осудят.
Только если поверишь в чудо,
То оно непременно будет,
Где-то в детстве меня догонит,
Где рассвет наступает ранний,
Где пасутся чуднЫе кони
На полянах моих желаний.

10.02.2012 Ростов


Рецензии
Совершенное стихотворение, на мой взгляд. Очень красивые две последние строки.

Восенаго   02.03.2012 06:36     Заявить о нарушении