***

Какое счастье видеть как ты спишь!
И нежно обнимать тебя за плечи!
И даже ночью слушать как храпишь!
Твой храп приятней самой лучшей речи!
Со мной ты рядом, что ещё желать?
Хочу продлить короткое мгновение!
Я за него готова всё отдать!
Ничто не может с этим быть в сравненьи!
За поцелуй твой и за нежность рук
Могу я верно ждать тебя годами!
Преодолею вереницу мук
За радость встреч короткими часами!


Рецензии