Тихий - ты мне не нужен

Глупый, вино подспорье
С ним лишь идти быстрей
Реки и косогорья
Склоны преодолей...
Тихий - ты мне не нужен,
Громкий - ты мне смешон;
Вот и следы на лужах
Вот уж и  дождь пошел…
Память перелистаю
Слов подберу мотив
Вместе с тобой шагаю
как за рекой разлив.
Май 11


Рецензии