Плачет душа, но обрящет...

Тянутся ветви смоковницы
с нежностью стан обвивая.
Сладкие мысли греховные,
словно бутоны срываю…

Высветлю тропку зарею
в рощах волшебных Эдема.
Ветер, играя с волною,
смех зарифмует в катрены.

Там где терновник – волненье,
бьется сердечко, как птичка…
В розовой дымке смятенье –
воля его безгранична…

Робко пытается счастье
перешагнуть круговерти.
Плачет душа, но обрящет
только сильней ей поверь ты…

09.02.2012


Рецензии