Исход

Как надоело,
что сердце так долго болело.
Нет сил уже больше, играть в эти игры.
С тобою миры были б не так холодны,
Но не из той оперы, с тобой, видать, увы.
Пишу я странными стихами,
Что за паранойя напала на меня?
Напряжно стало нынче со слезами,
И сердцу моему, увы, не до весны.
Забуду, что себе пообещала,
Ведь жизнь  бывает только  раз…
Зачем сейчас все это я сказала,
Ведь не со мной ты здесь сейчас.
Я знаю, надо мыслить позитивно,
Но иногда все факты на лицо,
Ведь если было бы тебе все это нужно,
Ты рядом был со мной уже б давно…


Рецензии