строки из письма

О Лейла вы так  прекрасны, молчаливы.От взгляда вашего бросает в дрожь.
О Лейла вы запретность и  сердце ваше покорить я видимо не смог.
О Лейла вас прошу не исчезайте.Побудьте хоть чуть-чуть ещё со мной.
О Лейла я наверно сумасшедший ведь говорю уже с собой.


Рецензии