наплыло

Нет места ни снам, ни писаньям проро4еств,
ни знакам, ни символам, ни предсказаньям,
всё будет лишь так, как того ты захочешь,
ничто не перечет твоим ожиданьям,

Всё будет - как скажешь, обмолвись лишь словом,
пейзажи судьбы сам ты в мыслях рисуешь,
И не сокрушайся суровым укором,
на Бога, за то, что не так существуешь.


Рецензии
вот это ты круто! именно в точку, так как есть. =**

Анна Гратис   14.02.2012 05:44     Заявить о нарушении