Волшебство новогодних дней...

Волшебство новогодних дней
Снова дарит надежду мне,
В разноцветье ночных огней,
В дымке грёз, в колдовской стране….

В дивной той стране без забот
И печалей живёт народ,
Веселится дни напролёт,
И танцует он, и поёт.

Сладко пьёт всегда, сытно ест,
Не найти несчастливых мест.
Мчится вдаль праздничный заезд,
Всласть гулять век не надоест…

Волшебство новогодних дней
Радость жизни вернуло мне.
В колдовской стране, в дымке грёз
Мне б остаться… Я не всерьёз… 


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо. С Рождеством!

Алексей Филаткин   07.01.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, я рада! С Рождеством!

Татьяна К-Г   07.01.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.