Моя семья

Люди встречаются разные,
Но никому нету дела.
В будни свои или праздники
Думаю что,чем живу,что я делаю.

Существует только моя семья.
Родители,я и дети.
Эти пять золотых дорогих "Я",
Роднее которых на свете нету.

Если нужно,помогут,дадут совет,
Если отчаялась-отругают,
Если темно-включат свет,
Вдруг неправа-оправдают.

Если мне хорошо-хорошо им вдвойне,
Если плохо-вывернут душу навыворот.
Благодарна за то,что дано это мне.
С вашей помощью я плыву и выплыву.


Рецензии