Сон

Закрывая глаза
Я вижу картины,
В каждой из них
Облик девушки милой.

Я подхожу к ней
Обнимаю, целую
Но, нет дорогая
Люблю я другую.

Пусть ты красива
Но сердце не тянет,
Оно любит ту
Которая манит.

Сон этот вижу
И внутри все молчит,
Открываю глаза
Слезинка горит.

04.02.11.


Рецензии
Очень нежно написано...

Лаис Барс   11.02.2012 03:00     Заявить о нарушении
Я старался... Спасибо)))

Олег Олегович   11.02.2012 03:06   Заявить о нарушении