В тёмно-синее море

Я нырну в тёмно-синее море,
В глубину бесконечную глаз.
Растворяясь в нежнейшем узоре,
Расплескавшихся чувств, не боясь!

Иссушённый разлукой с лихвой,
Я нырну в тёмно-синее море,
В твой волнующий взгляд с головой,
Опьянённый, в любовном задоре!

Струн серебряных льют переборы.
Нас, Всевышний, благослови!
Я нырну в тёмно-синее море,
Вдохновенное море любви!

Не страшусь равнодушия льдов,
Что в душе забивают нам створы:
До конца сохраняя любовь,
Я нырну в тёмно-синее море...


Рецензии