Господь тебя забрал

Господь тебя забрал....
Что буду делать?
как же я выживу?
Жизнью покалеченной
я себя не вылечу!
Ты был светом,миром,Родиной,
я тебя любила...
Бог забрал тебя,теперь
душа моя закрыта!
Лишь на небо посмотрев,
нахожу покой!
Потому что лишь оттуда,
чувствую взгляд твой!


Рецензии