Увидеть бы еще разок его, прошу я бога

Они может любили,
Но расстаться пришлось,
Они все знали, без этого бы не обошлось.
Последние слезы теряли,
Лучшие воспоминания собирали,
Но это от разлуки им не помогло,
Если б они рядом жили, все еще быть могло.
Они разъехались,  теряя след,
Они все вспоминали тот момент,
Когда друг друга нежно обнимали,
Всегда быть рядом друг другу обещали,
Увы, у каждого своя дорога,
"Увидеть бы еще разок его, прошу я бога."


Рецензии