час на правду

Дело не в празднике - он глуп
Дело не в разности двух рук,
И не в том, что всего лишь час
Есть на правду с тобой у нас.

Ведь вселенная пишет книги
Не взирая на слов вериги,
И не помнит про обещанья,
Как и в толк не возьмет прощанья.

В храме света задуло свечи,
Я не знаю, как время лечит!
И не буду пытать об этом
Буду искр питаться светом!

Февраль 11


Рецензии